}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Tagliatelle al pecorino.

Tagliatelle al pecorino.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 04/04/2011 | 20:01




Ingrediente Principale:
Tagliatelle all'uovo - Pecorino grattugiato
Ricetta per persone n.4
Note:
635 calorie a porzione


Ingredienti
300 g di tagliatelle all'uovo
3 tuorli
un ciuffo di prezzemolo
100 g di pecorino grattugiato
olio
sale
pepe
Preparazione: 15'
  • Mettete sul fuoco in una pentola abbondante acqua per la cottura della pasta,.
  • Portatela a ebollizione, sa­latela e cuocetevi al dente le tagliatelle all'uovo. 
  • In una larga padella versate un di di olio e fatelo scaldare.
  • Scolate la pasta, trasferitela nella padella con il condimento, unite il prezzemolo tritato, i tuorli sbattuti, il pecorino e una macinata di pepe.
  • Mescola­te, padellate per un minuto e servite








Ricerca personalizzata








Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed
cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti