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Tagliatelle al pecorino.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 04/04/2011 | 20:01




Ingrediente Principale:
Tagliatelle all'uovo - Pecorino grattugiato
Ricetta per persone n.4
Note:
635 calorie a porzione


Ingredienti
300 g di tagliatelle all'uovo
3 tuorli
un ciuffo di prezzemolo
100 g di pecorino grattugiato
olio
sale
pepe
Preparazione: 15'
  • Mettete sul fuoco in una pentola abbondante acqua per la cottura della pasta,.
  • Portatela a ebollizione, sa­latela e cuocetevi al dente le tagliatelle all'uovo. 
  • In una larga padella versate un di di olio e fatelo scaldare.
  • Scolate la pasta, trasferitela nella padella con il condimento, unite il prezzemolo tritato, i tuorli sbattuti, il pecorino e una macinata di pepe.
  • Mescola­te, padellate per un minuto e servite








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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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