Ingrediente Principale: | Pasta tipo pappardelle - Lepre disossata |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | |
Ingredienti | 400 g di pasta tipo pappardelle 500 g lepre disossata 1/2 cipolla 1 costa sedano 1 carota 1 spicchio aglio 1000 g pomodori pelati 50 cl vino rosso Barolo olio l'oliva sale pepe formaggio pecorino - formaggio parmigiano |
Preparazione: 60' |
|
Se volete fare le pappardelle da voi:
Preparate la pasta con farina, uova e olio. Lavoratela con le mani e tiratela a sfoglia. Fatela asciugare e tagliatela a striscie larghe circa due dita.
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento