}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , » Pappardelle al sugo di lepre,primo piatto gustosissimo e dal sapore molto delicato.

Pappardelle al sugo di lepre,primo piatto gustosissimo e dal sapore molto delicato.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il giovedì 7 aprile 2011 | 19:00:00



Ingrediente Principale: Pasta tipo pappardelle - Lepre disossata
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti 400 g di pasta tipo pappardelle
500 g lepre disossata
1/2 cipolla
1 costa sedano
1 carota
1 spicchio aglio
1000 g pomodori pelati
50 cl vino rosso Barolo
olio l'oliva
sale
pepe
formaggio pecorino - formaggio parmigiano

Preparazione: 60'
  • Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio.
  • Aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore.
  • Aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati.
  • Farlo bollire un'ora.
  • Cuocere le pappardelleal dente a parte con acqua già salata e farle caldellare con il sugo.
  • Per finire aggiungere pecorino e reggiano.
  • Servire caldo

Se volete fare le pappardelle da voi:

Preparate la pasta con farina, uova e olio. Lavoratela con le mani e tiratela a sfoglia. Fatela asciugare e tagliatela a striscie larghe circa due dita.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:







linguine_alla_carbonara







Ricerca personalizzata




Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:





CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti