Ingrediente Principale: | Costoletta di agnello - Cipolle grandi - Patate - Timo - Rosmarino |
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
|
Ingredienti |
un kg di costoletta di agnello (anche surgelate)
2 cipolle grandi
500 g di patate
un ciuffo di prezzemolo
un cucchiaino di foglie di timo
2 foglie di alloro
un rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio
olio
sale
pepe.
|
Preparazione: 2 ore e 20'
| - Affettate le cipolle prima sbucciate.
- Ungete una casseruola antiaderente con un cucchiaio di olio e distribuite sul fondo le fette di cipolla.
- Dopodiché pelate, lavate e tagliate a fette le patate e mettetele sopra le cipolle.
- Salate e pepate le costolette e mettetele nella casseruola sopra le verdure.
- Tritate il prezzemolo con I' aglio sbucciato, l'alloro e gli aghi di rosmarino.
- Cospargete la preparazione con questo trito e con il timo.
- Coprite con mezzo litro di acqua e cuocete su fuoco molto basso per circa 2 ore.
- A metà cottura regolate di sale.
- Volendo, potete preparare lo stufato con molto anticipo per lasciare insaporire bene gli ingredienti e per poter eventualmente eliminare il grasso in eccesso quando lo stufato si sarà completamente raffreddato.
- Al momento di servire, riscaldatelo a fuoco basso girandolo ogni tanto e facendo assorbire il fondo di cottura alle patate.
- Servite caldissimo.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento