}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Stufato di agnello.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il sabato 16 aprile 2011 | 12:54:00



Ingrediente Principale:Costoletta di agnello - Cipolle grandi - Patate - Timo - Rosmarino
Ricetta per persone n.4
Note:

Ingredienti
un kg di costoletta di agnello (anche surgelate)
2 cipolle grandi
500 g di patate
un ciuffo di prezzemolo
un cucchiaino di foglie di timo
2 foglie di alloro
un rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio
olio
sale
pepe.

Preparazione: 2 ore e 20'
  • Affettate le cipolle prima sbucciate.
  • Ungete una cas­seruola antiaderente con un cucchiaio di olio e distribuite sul fondo le fette di cipolla.
  • Dopodiché pelate, lavate e tagliate a fette le patate e mettetele sopra le cipolle.
  • Salate e pepate le costolette e mettetele nella cas­seruola sopra le verdure.
  • Tritate il prezzemolo con I' aglio sbucciato, l'alloro e gli aghi di rosmarino.
  • Cospar­gete la preparazione con questo trito e con il timo.
  • Coprite con mezzo litro di acqua e cuocete su fuoco molto basso per circa 2 ore.
  • A metà cottura regola­te di sale.
  • Volendo, pote­te preparare lo stufato con molto anticipo per lasciare insaporire bene gli ingre­dienti e per poter eventual­mente eliminare il grasso in eccesso quando lo stufato si sarà completamente raf­freddato.
  • Al momento di servire, riscaldatelo a fuoco basso girandolo ogni tanto e facendo assorbire il fondo di cottura alle patate.
  • Servi­te caldissimo.





Altre ricette che ti potrebbero interessare:














Ricerca personalizzata



Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:



Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

Random Ricette

I miei preferiti