Oppure preparatelo voi, qualche grasso animale di troppo, ma ogni tanto si può sgarrare! e se esco dalla retta via mi piace farlo con gusto, non per porcherie industriali.
Si dovrebbe preparare con gli avanzi di lesso o di arrosto, in mancanza dei quali si può usare la carne trita.
Se avanza ripieno o se in casa c’è un bambino tre-enne che è in fase “pasta all’olio e stop” si possono preparare delle polpettine e cuocerle insieme alle foglie farcite.
Sono ottime anche il giorno dopo, si possono tranquillamente preparare in anticipo.
Ingrediente Principale: | Avanzi di carne arrosto - Salsiccia - Pancetta a dadini |
Ricetta per persone n. | 6 |
Note: | 270 calorie a porzione |
Ingredienti | 400 g di avanzi di carne arrosto 50 g di salsiccia 2 cucchiai di pancetta a dadini 20 g di burro una grossa verza 3 cucchiai di grana padano grattugiato un cucchiaio di pangrattato un cucchiaino di prezzemolo tritato uno spicchio d'aglio una piccola cipolla un uovo qualche foglia di salvia un dl di vino bianco secco 2 dl di brodo sale |
Preparazione: 45' |
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