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Agnello al cartoccio con verdurine alla senape

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 22/04/2011 | 19:34


Ingrediente Principale: Cosciotto d'agnello - Aglio - Erbe aromatiche
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti:
1 cosciotto d'agnello di circa un kg
2 spicchi d'aglio
un abbondante mazetto di erbe aromatiche (prezzemolo, maggiorana, salvia)
olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero in grani

Per il contorno:
3 patate
4 carote
4 succhine
2 cucchiaini di senape
2 cucchiai d'olio
sale
pepe

Preparazione: (90')


  • Tritate finemente l'aglio con le erbe aromatiche, le­gate con un filo d'olio, salate e pepate.
  • palmate il trito in modo uniforme sul cosciotto d'agnello, av­volgetelo in un foglio di carta da forno e cuocetelo in forno a 200°C per 1 ora circa.
  • A metà cottura sbucciate le patate; spuntate le carote, raschiatele, lavatele; spuntate anche le zucchine e lavatele bene senza sbucciarle.
    Tagliate le 3 verdure a pezzi.
  • Met­tetele in un tegame con l'olio e due dita d'acqua. Cuocete a recipiente coperto per 10 minuti, poi salate, pepate e unite la senape.
  • Cuocete per altri 5/10 minuti senza il coperchio.
  • Al termine della cot­tura levate l'agnello dal forno, aprite il cartoccio e disponetevi tutt'intorno le verdure alla senape.
  • Por­tate subito in tavola.



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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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