Ingrediente Principale: | Cosciotto d'agnello - Aglio - Erbe aromatiche |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti: |
1 cosciotto d'agnello di circa un kg
2 spicchi d'aglio
un abbondante mazetto di erbe aromatiche (prezzemolo, maggiorana, salvia)
olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero in grani
Per il contorno:
3 patate
4 carote
4 succhine
2 cucchiaini di senape
2 cucchiai d'olio
sale
pepe
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Preparazione: (90')
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Tritate finemente l'aglio con le erbe aromatiche, legate con un filo d'olio, salate e pepate.
palmate il trito in modo uniforme sul cosciotto d'agnello, avvolgetelo in un foglio di carta da forno e cuocetelo in forno a 200°C per 1 ora circa.
A metà cottura sbucciate le patate; spuntate le carote, raschiatele, lavatele; spuntate anche le zucchine e lavatele bene senza sbucciarle.
Tagliate le 3 verdure a pezzi.
Mettetele in un tegame con l'olio e due dita d'acqua. Cuocete a recipiente coperto per 10 minuti, poi salate, pepate e unite la senape.
Cuocete per altri 5/10 minuti senza il coperchio.
Al termine della cottura levate l'agnello dal forno, aprite il cartoccio e disponetevi tutt'intorno le verdure alla senape.
Portate subito in tavola.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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