}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Carrè di agnello alle erbe.

Carrè di agnello alle erbe.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il giovedì 14 aprile 2011 | 18:44:00




Ingrediente Principale: Carrè d'agnello - Salvia - Rosmarino - Aglio
Ricetta per persone n. 8
Note:

Ingredienti 2 carrè di agnello (preparati dal macellaio)
la scorza di un limone
1 piccola testa d'aglio
1 mazzetto di timo
salvia
rosmarino
olio
sale
pepe

Preparazione (30') + 45' di cottura
  • Sistema i due carré sul piano di la­voro in modo che le costole sporga­no verso l'alto, accoppiali a corona e legali strettamente con un dopino gi­ro di spago da cucina.
  • Appoggia la corona di agnello in una teglia, aggiungi l'aglio senza sbucciarlo, condiscila con sale, pepe, la scorza di limone e un filo di olio, aggiungi le erbe e cuoci in forno cal­do a 200° per 45 minuti.
  • Bagna spesso la carne durante la cottura con il sughetto che si sarà for­mato.
  • Puoi accompagnare con una fresca insalata o con piccole patate novelle cotte in forno con l'agnello.



Altre ricette che ti potrebbero interessare:














Ricerca personalizzata



Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

SHARE

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti