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Abbacchio alla romana.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 19/04/2011 | 19:35





Ingrediente Principale: Agnello - Acciughe sotto sale - Rosmarino - Olio extravergine d'oliva
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti un pezzo d'agnello di un kg
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
un rametto di rosmarino
aglio
2 acciughe sotto sale
4 cucchiai d'aceto di vino bianco
sale
pepe


Preparazione (30') + 45' di cottura
  • Tagliate l'agnello a pezzetti non troppo grandi e metteteli in un tegame con l'olio e 2 spicchi d'aglio  sbucciati e schiacciati.
    Fate rosolare uniformemente rigirando i pezzi di carne, salate, pepate e portate a cottura aggiungendo se necessario poca acqua.
    Pestate in un mortaio le acciu­ghe diliscate, gli aghi di rosmarino e mezzo spicchio d'aglio, poi dilui­te con l'aceto, mescolando per ben amalgamare gli ingredienti.
    Quando l'agnello sarà quasi giunto a cottura versatevi sopra la salsa all'acciuga.
    Rigirate de­licatamente e lasciate cuocere ancora finché l'aceto sarà evaporato.
    Spegnete il fuoco e servite.



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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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