Pasqua è pace e la pace viene dal rispetto reciproco. Rispetto del-le opinioni, degli stili di vita, delle tradizioni e della creatività altrui. Quando tradizione e creatività riescono a combinarsi nasce sempre qualcosa di grande.
Così, per essere, in questa festa importante, vicino alle molte famiglie che usano mangiare a Pasqua agnello e cicoria, offro il mio pizzico di creatività: aggiungendo un nuovo aroma, un pizzico di polvere di caffè, gusto amaro che rinforza quello della cicoria ed esalta il gusto dell'arrosto.
Così, per essere, in questa festa importante, vicino alle molte famiglie che usano mangiare a Pasqua agnello e cicoria, offro il mio pizzico di creatività: aggiungendo un nuovo aroma, un pizzico di polvere di caffè, gusto amaro che rinforza quello della cicoria ed esalta il gusto dell'arrosto.
Ingrediente Principale: | Agnello - Cappesante - Tartufo nero - Foie gras |
Ricetta per persone n. | 6 |
Note: | |
Ingredienti | Un coscio d'agnello, 25g di cappesante 20 g di tartufo nero 25 g di foie gras 160 g di purea di cicoria al caffè 2 uova 2 g di panna 15 g di farina 20 g di burro 30 g di mango 30 g di fondo di cottura d'agnello scalogno aglio alloro rosmarino 25 ci di brodo vegetale lardo olio extravergine d'oliva |
Preparazione (60') |
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