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Zuppa di faggioli verdi (Sopa di feijao verde) tipico piatto della cucina mozambicana.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 08/07/2013 | 13:55

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Ingredienti principali:
patate
pomodori medi
cipolle
fagiolini freschi

Ingredienti: per 2 litri (8 tazze)
2 cucchiaini da tè di sale
1/2 cucchiaino da tè di pepe
3 patate tagliate a fette
2 pomodori medi, tagliati a fette
2 grandi cipolle, tagliate a fette
1/2 kg di fagiolini freschi
 
Preparazione: 45’
  • In una pentola media fate bollire 1,5 litri d’acqua
  • Aggiungete 2 cucchiaini da tè di sale, 1/2 cucchiaino da tè di pepe, 3 grandi patate tagliate a fette, 2 pomodori medi, tagliati a fette 2 grandi cipolle, tagliate a fette.
  • Fate bollire per 30 minuti, sino a che le verdure sono tenere.
  • Tritate il tutto finemente in un frullatore.
  • Aggiungete 1/2 kg di fagiolini freschi, tagliati in pezzi.
  • Fate cuocere per circa 10 minuti, sino a che i fagiolini diventano teneri.
  • Correggete il condimento, se necessario.
  • Servite in tazze.
  • Potete anche modificare la ricetta, utilizzando:
    1 tazza di purée in polvere 1 cucchiaio da tavola di cipolle in polvere 1,5 litri d’acqua bollente 1 scatola di salsa di pomodoro 1 pacchetto di fagiolini o piselli congelati, tagliuzzati.


 


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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