Ingredienti principali:
patate
pomodori medi
cipolle
fagiolini freschi
Ingredienti: per 2 litri (8 tazze)
2 cucchiaini da tè di sale
1/2 cucchiaino da tè di pepe
3 patate tagliate a fette
2 pomodori medi, tagliati a fette
2 grandi cipolle, tagliate a fette
1/2 kg di fagiolini freschi
- In una pentola media fate bollire 1,5 litri d’acqua
- Aggiungete 2 cucchiaini da tè di sale, 1/2 cucchiaino da tè di pepe, 3 grandi patate tagliate a fette, 2 pomodori medi, tagliati a fette 2 grandi cipolle, tagliate a fette.
- Fate bollire per 30 minuti, sino a che le verdure sono tenere.
- Tritate il tutto finemente in un frullatore.
- Aggiungete 1/2 kg di fagiolini freschi, tagliati in pezzi.
- Fate cuocere per circa 10 minuti, sino a che i fagiolini diventano teneri.
- Correggete il condimento, se necessario.
- Servite in tazze.
- Potete anche modificare la ricetta, utilizzando:
1 tazza di purée in polvere 1 cucchiaio da tavola di cipolle in polvere 1,5 litri d’acqua bollente 1 scatola di salsa di pomodoro 1 pacchetto di fagiolini o piselli congelati, tagliuzzati.
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