Ingredienti principali:
asparagi bianchi lessati
petto di pollo
patate tornite lessate in acqua allo zafferano
Ingredienti: per 4 persone
800 g di asparagi bianchi lessati
600 g di petto di pollo
8 sfere di patate tornite lessate in acqua allo zafferano
olio extravergine di oliva
sale
10 g di crescione
1 porro
Preparazione: 10’ + 10’ di cottura
- Dividete il petto di pollo in 4 porzioni, pennellatele con l’olio e fatele cuocere sulla piastra per 10 minuti o sino a quando saranno cotte, voltandole a metà cottura; salatele poco prima di fine cottura.
- Lavate il crescione.
- Disponete gli asparagi nei piatti, guarnite con il crescione legato agli asparagi con una guaina di porro sbollentata e accompagnateli con il petto di pollo e le patate.
- Per preparare le patate pelatele e tornitele utilizzando un coltello piccolo da cucina; portate a ebollizione una casseruola con 1 litro di acqua, stemperatevi 1 bustina di zafferano, salate, unite le patate e fatele cuocere per circa 20 minuti o sino a quando saranno tenere, poi scolatele.
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