}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Asparagi con salsa all’erba cipollina e filetto di manzo.

Asparagi con salsa all’erba cipollina e filetto di manzo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/07/2013 | 18:21


Asparagi con salsa all'erba cipollina e filetto di manzo

Ingredienti principali:

asparagi bianchi lessati
filetto di manzo
erba cipollina


Ingredienti: per 4 persone

800 g di asparagi bianchi lessati
400 g di filetto di manzo
10 g di erba cipollina
8 patate lessate
2 dl di maionese
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione: 10’ + 10’ di cottura

  • Dividete il petto di pollo in 4 porzioni, pennellatele con l’olio e fatele cuocere sulla piastra per 10 minuti o sino a quando saranno cotte, voltandole a metà cottura; salatele poco prima di fine cottura.
  • Lavate il crescione.
  • Disponete gli asparagi nei piatti, guarnite con il crescione legato agli asparagi con una guaina di porro sbollentata e accompagnateli con il petto di pollo e le patate.
  • Per preparare le patate pelatele e tornitele utilizzando un coltello piccolo da cucina; portate a ebollizione una casseruola con 1 litro di acqua, stemperatevi 1 bustina di zafferano, salate, unite le patate e fatele cuocere per circa 20 minuti o sino a quando saranno tenere, poi scolatele.

    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • Pasticcio di pipe ammollicate, un primo piatto speciale che vi lascerà senza parole.
    14.04.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Pipe 320 g Pane raffermo (mollica) 50 g Cime di rapa già pulite 250 g Colatura di alici 2-3 cucchiai Aglio 1 spicchio Peperoncino 1 Provolone piccante 100 g Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Oggi voglio proprio esagerare…
  • Cappone alle ciliegie.
    12.11.2010 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Cappone - Conserva di ciliegie - Cherry Brandy - Vino bianco - Scalogni Prosciutto cotto Ricetta per persone n. 8 …
  • Sfinciuni tipico piatto palermitano, caratteristico del periodo natalizio.
    24.08.2013 - 0 Comments
    Ricetta per persone n. 6 Ingredienti:     500 g di farina     25 g di lievito di birra     sale Per il condimento:     600 g di pomodori pelati     100 g di acciughe sotto sale …
  • Sarde al prosecco.
    25.11.2009 - 0 Comments
    Ingrediente Principale:Sarde - Prosecco Ricetta per persone n.4 Note: 285 calorie a porzione Ingredienti800 g di sarde 2 spicchi d'aglio prezzemolo mezzo cucchiaino da caffè di peperoncino essiccato tritato mezzo bicchiere di prosecco olio sale pepe Preparazione + Cottura: 45'Incidete le…
  • Risotto alle Rape Rosse.
    14.05.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Riso Carnaroli 200gr. Burro 1 noce Brodo q.b Peperoncino q.b. Olio d'oliva q.b. Dado vegetale 1 1 Rapa rossa 1/2 cipolla Gorgonzola 30 gr. Pepe q.b. Le rape rosse contengono pochissime calorie…
  • Minestra di polenta e patate con spuma di gorgonzola
    27.04.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone 1 l di brodo di carne 1,4 dl di panna liquida fresca 40 g di farina di mais per polenta, macinata a pietra 2 fette di polenta preparata con farina di mais macinata a pietra (400 g) 200 g di patate tagliate a cubetti 1 scalogno 1 rametto di rosmarino …
  • È tempo di fiori gialli - Patatine fritte
    25.09.2024 - 0 Comments
    Ho voluto provare a fare dei fiori di ananas per tutta la settimana, perché avevo in mente una decorazione per una torta al cioccolato e volevo fare tutto bene, ma tra le varie attività che avevo questa settimana, non sono riuscita a farli prima del weekend e senza rendermene conto o…
  • Pasticcio piemontese con acciughe, salsiccia e peperoncino piccante.
    27.02.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 800 g di porri 400 g di farina gialla 50 g di farina di mais bianca 150 g di acciughe sotto sale 150 g di lombo di maiale macinato 100 g di salsiccia a metro 60 g di grana grattugiato 40 g di burro 1 l di latte 4 cucchiai…
  • Focaccia con crudo, tomino e cetriolini sottaceto.
    04.09.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Per l'impasto: Farina di grano tenero 500 g Cacao amaro in polvere 15 g Acqua 325 ml Lievito di birra 12,5 g Sale 15 g Olio extravergine di oliva 20 g Per la farcitura: Prosciutto crudo 200 g Cetriolo sottaceto q.b. …
  • Strudel di pasta e verdure.
    18.03.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Pasta di pane - Sedani rigati - Patate a pasta gialla - Pinoli Ricetta per persone n. 6-8 Note: Ingredienti …

I miei preferiti