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Asparagi con salsa all’erba cipollina e filetto di manzo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/07/2013 | 18:21


Asparagi con salsa all'erba cipollina e filetto di manzo

Ingredienti principali:

asparagi bianchi lessati
filetto di manzo
erba cipollina


Ingredienti: per 4 persone

800 g di asparagi bianchi lessati
400 g di filetto di manzo
10 g di erba cipollina
8 patate lessate
2 dl di maionese
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione: 10’ + 10’ di cottura

  • Dividete il petto di pollo in 4 porzioni, pennellatele con l’olio e fatele cuocere sulla piastra per 10 minuti o sino a quando saranno cotte, voltandole a metà cottura; salatele poco prima di fine cottura.
  • Lavate il crescione.
  • Disponete gli asparagi nei piatti, guarnite con il crescione legato agli asparagi con una guaina di porro sbollentata e accompagnateli con il petto di pollo e le patate.
  • Per preparare le patate pelatele e tornitele utilizzando un coltello piccolo da cucina; portate a ebollizione una casseruola con 1 litro di acqua, stemperatevi 1 bustina di zafferano, salate, unite le patate e fatele cuocere per circa 20 minuti o sino a quando saranno tenere, poi scolatele.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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