Ingredienti principali:
cardi
limoni
di farina
brodo di cappone o di tacchino
fegatini di pollo
Ingredienti: per 6 persone
1 kg di cardi
2 limoni
30 g di farina
1,5 l di brodo di cappone o di tacchino
2-3 fegatini di pollo
vino bianco secco
burro
olio extravergine di oliva
sale
Per le polpettine::
250 g di carne di maiale macinata
150 g di Pecorino Abruzzese grattugiato
2 uova
burro
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
- Lessare gli scampi e, a parte, i calamaretti, le vongole e le sogliole.
- Condire con olio e limone.
- Frullare gli odori e gli altri ingredienti con olio e, nel condire, aggiungere sale e aceto.
- Avvertenza: Si ricordi di aggiungere, durante la cottura del pesce, un po’ di sale.
- Buona norma per ottenere un gradevolissimo sapore è adoperare molto prezzemolo e poco aglio.
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