Ingrediente Principale: | Gallina - Patata - Carota - Panna - Sesamo - Aceto balsamico |
Ricetta per persone n. | 8 |
Note: | 428 calorie a porzione
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Ingredienti | 1 gallina
2 tuorli
150 ml di panna
6 cucchiai di olio d'oliva extravergine
1 patata
1 carota
1 costa di sedano
1 pomodoro
1 cipolla
2 fogli di gelatina
100 ml d'aceto balsamico
semi di papavero
semi di sesamo
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Preparazione (60') | - Sbattete bene le uova con lo zucchero in modo da ottenere una crema omogenea e soffice.
- Aggiungete il burro ammprbidito a temperatura ambiente e il cacao prima stemperato in un qualche cucchiaio di latte tiepido.
- Foderate con pellicola trasparente uno stampo da charlotte, ricoprite fondo e pareti con savoiardi tagliati a metà e inzuppati velocemente nel caffè diluito con un po' di latte.
- Versatevi sopra uno strato di crema, continuate con uno strato di savoiardi inzuppati, uno di crema e terminate con uno strato di savoiardi.
- Mettete la preparazione in frigo per 2-3 ore, poi capovolgete lo stampo su un piatto da portata dopo averlo immerso rapidamente in acqua bollente.
- Guarnite la superficie del dolce con cioccolato bianco grattugiato a trucioli e canditi tritati, a piacere.
- Potete accompagnare con panna liquida o montata.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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