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Filetto di vitello con i finocchi.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il venerdì 24 febbraio 2012 | 09:03:00

Ingrediente Principale:
Filetto di vitello - Salvia - Aglio - Finocchi
Ricetta per persone n.
2
Note:
465 calorie a porzione
Ingredienti
   800 g dì filetto di vitello
40 g di burro
un limone
2 foglie di salvia
mezzo spicchio di aglio
un mazzetto di prezzemolo
2 finocchi
un cucchiaio di frutti di cappero
poco brodo vegetale
poca farina
sale
pepe
Preparazione: (15')
+
30' di cottura
  • Legate il filetto con spago da cucina, in modo che man­tenga la forma durante la cottura.
  • Infarinate la carne e roso­latela in una casseruola dove avrete fatto sciogliere 30 g di bur­ro.
  • Fatela dorare uniformemente, salate, pepate e proseguite la cot­tura per 25-30 minuti, bagnando con qualche cucchiaio di brodo ogni tanto, per non lasciare asciu­gare il fondo di cottura. 
  • Ricavate dal limone 2-3 tpezzetti di scorza (solo la parte gialla) e tritateli insieme al prez­zemolo, la salvia e l'aglio.
  • A metà cottura unite il trito all'arrosto.
  • Pulite i finocchi conservan­do solo la parte interna più te­nera.
  • Tagliateli a spicchi e rosolate­li in un tegame con una noce di burro, salate, pepate, versate un mestolino di brodo e lasciate cuo­cere a fiamma bassa per 15-20 mi­nuti, mescolando spesso. 
  • Alla fine unite i frutti di cappero passati sot­to l'acqua corrente e tritati con un ciuffo di prezzemolo.
  • A fine cottura, togliete l'ar­rosto dal fuoco e fatelo ripo­sare per 10 minuti.
  • Affettatelo e servitelo con il suo sughetto e i finocchi brasati alle mandorle.

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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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