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Sfìziosìtà dì rìso e salmone al profumo di cannella.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 02/02/2012 | 08:01


Per tagliare il salmone affumicato bisogna utilizzare un coltello speciale, detto "coltella", a lama stretta, lunga, a punta arrotondata, con depressioni regolari lungo tutta la parte tagliente che permette la penetrazione dell'aria e facilita il movimento di taglio.
Ingrediente Principale:
Salmone affumicato - Riso - Prezzemolo - Cannella in polvere

Ricetta per persone n. 4
Note:
525 calorie a porzione

Ingredienti 4 fette di salmone affumicato
200 g di riso
7 cucchiai di olio di oliva
1 ciuffo di prezzemolo tritato
cannella in polvere q.b.
insalatina
sale, pepe
Preparazione (20') + 20' Cottura
  • In una casseruola portate a ebolli­zione dell'acqua e quando bolle, salatela.
  • Gettatevi il riso e lessatelo al dente per diciotto-venti minuti.
  • Scolate­lo e conditelo con quattro cucchiai di olio e il prezzemolo.
  • Spezzettate le fette di salmone e conditele con il resto dell'olio, la cannella e i pepe.
  • Servendovi di un tagliapasta, formate quattro tortini di riso su un piatto di servizio e sormonta­te ciascuno con il salmone.
  • Decorate con l'insalatina e portate in tavola.


Vino consigliato: Trebbiano d'Abruzzo San Clemente, un bianco vinificato in barrique con profumi intensi di mela e liquirizia.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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