Piatti al "gratin a poco prezzo.Per affettarle facilmente lasciate attaccato il gambo: avrete una presa migliore.
Ingrediente Principale: | Zucchine - Formaggio - Uova |
Ricetta per persone n. | 6 |
Note: | 200 calorie a porzione
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Ingredienti | 1500 g di zucchine tenere
60 g di formaggio Philadelphia
4 uova
1 cipolla
2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
4 cucchiai di pangrattato
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 pizzico di maggiorana
6 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
Sale
Pepe |
Preparazione 30 + 60' di cottura | - Mondate le zucchine, tagliatele a dadini, mettetele in un colapasta, salatele e lasciatele fare l'acqua.
- Affettate a velo la cipolla e fatela appassire in 6 cucchiai d'olio con l'aglio.
- Unite le zucchine e lasciate insaporire fino a che risulteranno tenere.
- Alla fine pepate e unite un bel trito di prezzemolo.
- Intanto amalgamate il formaggio con le uova, il parmigiano, un pizzico di maggiorana e poco sale.
- Aggiungete le zucchine e mescolate bene poi versate il composto in una teglia unta e cosparsa di pangrattato.
- Irrorate con 3 cucchiai d'olio, cospargete di pangrattato e cuocete in forno a 180 gradi per 1 ora.
- Si serve sia caldo sia freddo.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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