Ingrediente Principale: |
320 g di tagliatelle all'uovo fresche
10 gherigli di noce
20 g di funghi porcini secchi
2 foglie di salvia
prezzemolo
uno spicchio di aglio
30 g di grana grattugiato
un vasetto di yogurt denso
olio
sale
pepe
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Ricetta per persone n. | 4 |
Preparazione: (20')
| - Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida, poi tagliateli grossolanamente e fateli insaporire in una padella con l'aglio sbucciato e 2 cucchiai di olio.
- Insaporite con sale e pepe e unite un po' dell'acqua dei funghi, filtrata.
- Cuocete per 5 minuti a fuoco basso, unite i gherigli tritati coprite e fate cuocere ancora per 5 minuti.
- Aggiungete la salvia tritata e lo yogurt e fate addensare per 2 minuti.
- Intanto cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente.
- Rovesciatela in una terrina, unitevi 2 cucchiai di acqua di cottura e conditela con il sugo preparato.
- Cospargetela di grana e prezzemolo tritato e servite subito.
Calorie a porzione: 475
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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