Ingrediente Principale: |
Fettine di vitello - Prosciutto crudo - Zucchine - Lattuga - Cerfoglio
|
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
455 calorie a porzione
|
Ingredienti |
8 fettine di vitello g 400
8 fettine di prosciutto crudo g 80
4 zucchine
un cuore di lattuga
cerfoglio
olio d'oliva
sale
pepe |
Preparazione +
Cottura: 30''
| - Affettate le zucchine per il lungo, riducendole in nastri sottili.
- Tagliate a tocchi il cuore di lattuga.
- Salate, pepate le fettine di vitello, coprite ciascuna con una fettina di prosciutto che fisserete alla carne con uno stecchino, quindi cuocete i medaglioni in padella, in un filo d'olio, girandoli una volta sola: saranno cotti in 3'-4' circa.
- Toglieteli, teneteli in caldo e, nel fondo di cottura, saltate le zucchine e la lattuga.
- Correggete di sale, pepe, quindi trasferite la verdura nel piatto da portata.
- Accomodatevi sopra le piccatine liberate dallo stecchino, completate con un trito di cerfoglio e servite immediatamente.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento