Ingrediente Principale: | Riso precotto in busta - Zucchine - Cipolla - Brodo vegetale |
Ricetta per persone n. | 6 |
Note: | |
Ingredienti | 4 porzioni di riso precotto in busta 2 zucchine, 1 cipolla piccola, 2 dl di brodo vegetale, 15 gr di burro, 100 g di taleggio, sale pepe. |
Preparazione: 15' |
|
Del riso a noi c’importa poco e niente.
Sappiamo che proviene dall’oriente,
ma il risotto, che tutto il mondo ammalia,
è nato qui da noi: proprio in Italia.
Cucinalo per bene, il tuo risotto.
Giralo, che se no si attacca sotto.
Abbi cura che sia compatto e sodo,
altrimenti – che orrore! – è riso in brodo.
Controlla. La forchetta non sta in piedi?
Allora non è denso quanto credi!
Carnaroli, Vialone, Arboreo, Baldo
ti daranno un risotto bello saldo.
Assaggia: non è crudo, ti par cotto?
Se c’avevi un problema, è già risotto!
fonte: Risotto.it
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento