Per eliminare l'odore di "selvatico" del coniglio, lasciatelo a bagno in acqua e aceto, poi asciugatelo a lungo sotto l'acqua corrente. fate scottare i pezzi nella padella calda, senza condimento, in modo che la carne perda i liquidi e si asciughi, trasferiteli su un piatto e cambiate la padella per la cottura.
Ingrediente Principale: | Coniglio - Rosmarino - Salvia - Vino bianco secco - Pinoli - Capperi |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | 345 calorie a porzione |
Ingredienti: | un coniglio di un kg salvia rosmarino alloro uno spicchio d' aglio prezzemolo 2 bicchieri di vino bianco secco 100 g di olive nere 2 cucchiai di capperi 2 cucchiai di pinoli olio sale pepe |
Preparazione: 40' |
|
SE VI AVANZA UNA PORZIONE:
Vi è capitata una vera fortuna: riducete a pezzetti la polpa, mescolatela al fondo di cottura rimasto e unite eventualmente una noce di burro. Con questo saporitissimo ragù condite un piatto di tagliatelle.
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento