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Coniglio arrosto con le olive.

PUBBLICATO DA Maia Susana Diaz on domenica 5 febbraio 2012 | 16:37:00


 Per eliminare l'odore di "selvatico" del coniglio, lasciatelo a bagno in acqua e aceto, poi asciugatelo a lungo sotto l'acqua corrente. fate scottare i pezzi nella padella calda, senza condimento, in modo che la carne perda i liquidi e si asciughi, trasferiteli su un piatto e cambiate la padella per la cottura.

Ingrediente Principale: Coniglio - Rosmarino - Salvia - Vino bianco secco - Pinoli - Capperi
Ricetta per persone n. 4
Note:
345 calorie a porzione

Ingredienti:
un coniglio di un kg
sal­via
rosmarino
alloro
uno spicchio d' aglio
prezzemolo
 2 bicchieri di vino bianco secco
100 g di olive nere
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai di pinoli
olio
sale
pepe
Preparazione: 40'

  • Tagliate il coniglio a pezzi, mettetelo in una casseruola con 3 cuc­chiai di olio, l'aglio tritato con un ciuffo di prezze­molo, qualche ago di ro­smarino, 3 foglie di salvia e una di alloro. 
  • Salate, pe­pate e cuccete a fuoco me­dio per 25 minuti girando spesso i pezzi di coniglio e bagnandoli poco alla volta con 2 bicchieri di vino.
  • Tritate grossolana­mente le olive snoc­ciolate, i pinoli e i capperi. 
  • Unite questo trito al coni­glio, mescolate, togliete il coperchio e continuate la cottura per 5 minuti circa in modo che la carne si in­saporisca. 
  • Servite il coni­glio caldissimo.

SE VI AVANZA UNA PORZIONE:
Vi è capitata una vera for­tuna: riducete a pezzetti la polpa, mescolatela al fon­do di cottura rimasto e uni­te eventualmente una noce di burro. Con questo sapo­ritissimo ragù condite un piatto di tagliatelle
.

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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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