Ingredienti: per 4 persone
una costata di vitello con l'osso 450 g
misto di verdure a tacchetti (cipollotto, zucchina, peperone rosso e giallo, sedano, canta) in tutto g 300
mazzetto aromatico (prezzemolo, aglio, menta, cerfoglio)
bietole g 50
cipolletta
due cucchiai di zucchero
aceto bianco
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione: 40’
una costata di vitello con l'osso 450 g
misto di verdure a tacchetti (cipollotto, zucchina, peperone rosso e giallo, sedano, canta) in tutto g 300
mazzetto aromatico (prezzemolo, aglio, menta, cerfoglio)
bietole g 50
cipolletta
due cucchiai di zucchero
aceto bianco
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione: 40’
- Glassate le verdure miste, facendole cuocere a fuoco lento con un dito d'acqua, 2 cucchiai di zucchero, 2 di aceto bianco, un pizzico di sale finché il liquido sarà stato assorbito e le verdure saranno lucide e tenere.
- Cuocete intanto la carne al vapore per 10' sistemata nel cestello apposito, su un letto di bietoline.
- Frullate il mazzetto aromatico con g 30 d'olio extravergine d'oliva, una rondella di cipollotto, sale. pepe, mezzo cucchiaio d'aceto.
- Otterrete una salsina omogenea per condire la carne, che va servita insieme con le verdure.
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