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Lasagne vegetariane con sedano, broccoletti e cavolfiore.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il venerdì 22 gennaio 2016 | 21:48:00

Ingredienti: per 4 persone
100 g di farina "00"
100 g di semola di grano duro
2 uova
4 zucchine
2 carote
2 costole di sedano
300 g di broccoletti
100 g di cavolfiore
250 g di crescenza
un di di latte
una cipolla
30 g di grana
olio extravergine d'oliva
sale
Il cavolfiore non deve mai mancare sulle tavole d'inverno; è una verdura le cui proprietà fanno bene alla salute e alla dieta, grazie alle sue poche calorie.
lasagne vegetariane
Preparazione: 30’
Cottura: 50’
  • Impastate le due fa­rine con le uova, una presa di sale e un cucchiaio di olio, formate un panetto e fatelo riposare coperto per 20 minuti.
  • Tirate con l'apposita macchinetta tan­te sfoglie e tagliatele in rettangoli di 10x15 cm.
  • Scot­tatele in acqua bollente leggermente salata per pochi secondi e fatele asciugare.
  • Riducete le verdure a dadini, lasciando inte­re le cimette di broccoletti e cavolfiori.
  • Soffriggete la ci­polla tritata in una padella con 4 cucchiai di olio.
  • Unite le verdure a dadini e cuocete per 15 minuti.
  • A metà cottura aggiungete broccoletti e cavolfiore e salate.
  • Frullate la crescen­za con il latte, metà formaggio e una presa di sa­le.
  • Alternate in una pirofila strati di pasta, verdura e crescenza, terminate con il grana rimasto e cuocete le lasagne in forno, a 200°, per circa 25 minuti.
Quanto nutre una porzione: 345 calorie
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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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