Ingredienti: per 4 persone
un kg di trippa mista
una cestola di sedano
3 carote
una cipolla
300 g di piselli surgelati
300 g di fave surgelate
400 g di patate novelle surgelate
un ciuffo di prezzemolo
un bicchiere di vino bianco secco
un litro di brodo
olio
sale
pepe
Ai patiti dei legumi consigliamo di sostituire le patate con circa 150 g di fagioli secchi, tenuti a bagno per 12 ore e lessati in acqua con sedano, carota, cipolla e alloro, o 300 g di fagioli in scatola, più pratici e di rapido impiego.
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Preparazione: 70'
un kg di trippa mista
una cestola di sedano
3 carote
una cipolla
300 g di piselli surgelati
300 g di fave surgelate
400 g di patate novelle surgelate
un ciuffo di prezzemolo
un bicchiere di vino bianco secco
un litro di brodo
olio
sale
pepe
Ai patiti dei legumi consigliamo di sostituire le patate con circa 150 g di fagioli secchi, tenuti a bagno per 12 ore e lessati in acqua con sedano, carota, cipolla e alloro, o 300 g di fagioli in scatola, più pratici e di rapido impiego.
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Preparazione: 70'
- Tritate il sedano, una carota, la cipolla.
- Fate appassire il trito in una casseruola con 2 cucchiai di olio.
- Unite la trippa lavata e tagliata a listarelle.
- Bagnate con il vino e fatelo evaporare.
- Regolate di sale, coprite con il brodo e fate cuocere per 45 minuti a fuoco medio.
- Unite i piselli, le fa ve, le patate e le carote rimaste, tagliate a rondelle.
- Portate a ebollizione e cuocete per 15 minuti, aggiungendo altro brodo, se necessario.
- A fine cottura, unite il prezzemolo tritato.
- Pepate e servite.
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