Ingredienti: per 4 persone
Costolette d'agnello 8
Uova sode 4
Pangrattato 100 g
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo q,b,
Burro q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe
Preparazione: 100’
Costolette d'agnello 8
Uova sode 4
Pangrattato 100 g
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo q,b,
Burro q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe
Le Costolette d'agnello stufate sono un piatto tipico della cucina neozelandese, e non poteva essere altrimenti visto che la Nuova Zelanda è uno tra i paesi dove si trovano i più grandi allevamenti di ovini al mondo.
L’agnello della Nuova Zelanda è riconosciuto a livello internazionale per la sua alta qualità, la tenerezza e sapore prelibato.
La Nuova Zelanda ha un’esperienza di oltre 150 anni nella produzione di carne di agnello. Il paese è stato al esportatore al mondo di agnello per molti anni.
Preparazione: 100’
- Tritate le uova sode e mescolatele con il pangrattato, un cucchiaio d’olio, il prezzemolo e l’aglio tritati, un pizzico di sale e pepe.
- Amalgamate il tutto con una noce di burro.
- Regolate il sale.Ricoprite ogni costoletta con il composto e avvolgetela in un foglio d’alluminio.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
- A cottura ultimata, aprite il cartoccio e rosolate le costolette alcuni minuti sotto il grill e servite.
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