Ingredienti: per 4 persone
un kg di spalla di agnello
zafferano o curcuma
un vasetto di yogurt di 125 g, brodo
rosmarino
vino bianco secco
prezzemolo
burro
sale
pepe
Preparazione: 80'
Mettete la carne sul tagliere e disossatela, poi tagliatela a piccoli pezzi.
In una casseruola fatela rosolare uniformemente con 30 g di burro, mescolando di tanto in tanto.
Quando avrà preso colore, insaporite con un rametto di rosmarino, una presa di sale e una macinata di pepe, poi spruzzate con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare, bagnate con un'uguale dose di brodo e cuocete per una decina di minuti.
Imburrate una pirofila, trasferitevi là carne con il suo fondo di cottura e mettetela in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Amalgamate in una ciotola lo yogurt con un cucchiaio di curcuma o di zafferano, sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Togliete l'agnello dal forno, versatevi sopra la salsa allo yogurt e servite.
un kg di spalla di agnello
zafferano o curcuma
un vasetto di yogurt di 125 g, brodo
rosmarino
vino bianco secco
prezzemolo
burro
sale
pepe
La carne di agnello è sempre più presente nelle abitudini alimentari degli italiani. Questo prodotto, consumato tradizionalmente in occasione delle festività pasquali e natalizie, sta in realtà diventando una valida alternativa alle altre carni comunemente consumate.
Preparazione: 80'
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