Ingredienti: per 4 persone
1 melone 1 di di succo d'arancia
2 cucchiai di zucchero a velo
12 g di gelatina in fogli
150 g di fragole
1 pesca
1 kiwi
menta fresca
1 melone 1 di di succo d'arancia
2 cucchiai di zucchero a velo
12 g di gelatina in fogli
150 g di fragole
1 pesca
1 kiwi
menta fresca
Preparazione: 30’ + 3 ore di frigoIL TRUCCO:
Per una panna più soda, diluite 5-6 g di gelatina ammorbidita e strizzata in 2 cucchiai di latte. In questo caso, fate rassodare il dolce 2-3 ore in frigo, non in freezer.
- Spezzate la gelatina e copritela di acqua fredda.
- Sbucciate il melone, togliete i semi, frullatelo con lo zucchero.
- Sbucciate il kiwi, tagliatelo a fettine e fatelo cuocere, in un pentolino, a fuoco basso, per due minuti.
- Fate bollire 3 cucchiai di succo d'arancia, toglieteli dal fuoco, aggiungete la gelatina scolata e strizzata, fatela sciogliere mescolando.
- Unite il succo d'arancia rimasto, il melone e altro succo fino ad avere 4 di di composto della consistenza simile a quella dell'olio.
- Disponete kiwi, fragole pulite e pesca a fettine in uno stampo a cassetta da 3/4, rivestito con pellicola per alimenti.
- Versate il composto di gelatina e mettetelo a rassodare in frigo, per 3 ore.
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