Ingredienti: per 4 persone
500 grammi di Pomodori verdi, senza buccia tagliati in quattro parti
3 Peperoncini piccanti Serrano, freschi, a pezzettini
75 grammi di Cipolle, finemente tritata
5 cucchiaio da tè di Aglio, sbucciato, finemente tritato
25 tazza di Coriandolo, fresco, tritato
1.5 cucchiai da tè di Sale
Cottura: 12’
500 grammi di Pomodori verdi, senza buccia tagliati in quattro parti
3 Peperoncini piccanti Serrano, freschi, a pezzettini
75 grammi di Cipolle, finemente tritata
5 cucchiaio da tè di Aglio, sbucciato, finemente tritato
25 tazza di Coriandolo, fresco, tritato
1.5 cucchiai da tè di Sale
Preparazione: 10’La salsa verde, preparata con pomodori verdi, cipolla e peperoncino piccante è alla base di tante altre ricette messicane.
Cottura: 12’
- Frullare i pomodori verdi con i peperoncini, senz’acqua, per 20 secondi fino ad ottenere una salsa densa.
- Spegnere il frullatore, aggiungere la cipolla, l’aglio, il coriandolo e il sale.
- Frullare ancora per 5 secondi.
- Assaggiare e aggiungere il sale, se necessario.
- Servire a temperatura ambiente.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento