
Carnevale è una festa in cui il divertimento la fa da padrone anche in cucina.
Tra le ricette tipiche troviamo le famose chiacchiere di carnevale, dolci fritti, friabili e gustosi.Chiamate anche bugie, frappe, cenci, crostoli, rosacatarre, zonzelle...
... e ancora: pampuglie, grostoli, sfrappole, galani, lattughe, lasagne...stessi nomi per questi deliziosi dolci di carnevale che non sono altro che le antiche frictilia dei Romani che venivano fritte nel grasso di maiale.
Ingrediente Principale: | Fritelle |
Ricetta per persone n. | 30 fritelle |
Note: | |
Ingredienti: | • 250 g di farina bianca • 20 g di burro • 2 uova • 50 g di zucchero • 1 1/2 cucchiaio di Vin Santo o un altro vino dolce • 1 1/2 cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata • olio per friggere • 50 g di zucchero a velo per spolverizzare |
Preparazione: (20' + 30' di riposo) Cottura: (20') |
|
Ultime Ricette Pubblicate |
| |||
| ||||
RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono) | ||||
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento