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Le migliori ricette semplici per il menù di Natale 2018: Melanzane in carrozza.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 02/12/2020 | 21:46

Qual è il vostro piatto forte a Natale? Dopo un'accurata selezione di primi piatti a base di lasagne o cannelloni, è d'obbligo lasciar spazio a succulenti secondi piatti.

Arrosti, ripieni, al forno… ognuno ha le sue preferenze pere arricchire il menù di Natale e rispettare le buone tradizioni di famiglia.

Per il pranzo, la cena o la vigilia di Natale 2018: lasciati ispirare e crea gustosissimi secondi piatti, facili e veloci!

Una Ricetta al Giorno  il nostro “classico natalizio” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
melanzane-in-carrozza


La ricetta.

Scopri tutte le ricette di secondi piatti di carne o di pesce che abbiamo ha selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.
Leggi anche: Raccolta di Ricette Secondi Piatti di Natale davvero eccellenti veloci e sfiziosi.

Ingredienti.

Per 4 persone

3 melanzane
olio per friggere
2 mozzarelle
basilico
farina
2 uova
sale
pepe

Preparazione.

15′

  • Lavate le melanzane e tagliatele a fette spesse mezzo centimetro.
  • Salatele e mettetele sullo scolapasta facendo in modo che scolino l’acqua.
  • Dopo circa 5 minuti friggetele in abbondante olio caldo mettendole, di volta in volta, in carta assorbente in modo che possano perdere l’olio in eccesso.
  • Farcitele a due a due con la mozzarella e con qualche foglia di basilico.
  • Passate i sandwich così ottenuti prima nella farina e poi nelle uova sbattute con un po’ di sale.


Cottura.

15′

    • Friggete le melanzane in abbondante olio caldo.
    • Sgocciolatele sulla carta da cucina.
    • Servite.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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