}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , , » Le migliori ricette semplici per il menù di Natale 2018: Frittelle di merluzzo.

Le migliori ricette semplici per il menù di Natale 2018: Frittelle di merluzzo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il venerdì 21 dicembre 2018 | 21:49:00

Le ricette di secondi piatti di Natale, una serie di suggerimenti ideali da preparare durante le festività.

Ecco le migliori ricette di secondi piatti di Natale.

Secondi piatti per Natale: leggi consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle migliori ricette di secondi piatti natalizi di carne e di pesce.

Una Ricetta al Giorno  il nostro “classico natalizio” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
frittelle_merluzzo


La ricetta.

Scopri tutte le ricette di secondi piatti che abbiamo ha selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.
Leggi anche: Raccolta di Ricette Secondi Piatti di Natale davvero eccellenti veloci e sfiziosi.

Ingredienti.

Per 4 persone

200 grammi di merluzzo già dissalato
150 grammi di farina 00
1/2 bustina di lievito istantaneo
1 uovo
acqua gassata
olio per friggere


Preparazione.

20’

  • Mettete l’uovo in una ciotola con la farina, il lievito ed amalgamate, aggiungendo anche l’acqua gassata fredda, fino ad ottenere una pastella liscia e fluida.
  • Tagliate il merluzzo già dissalato ma ancora crudo a pezzi molto piccoli e aggiungetelo alla pastella, quindi amalgamate bene.

Cottura.

20′

  • Scaldate abbondante olio e fate friggere a cucchiaiate evitando di fare frittelle troppo grosse.
  • Quando sono belle gonfie e dorate scolate le frittelle su carta assorbente e servite subito calde.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

Random Ricette

I miei preferiti