Le ricette di secondi piatti di Natale, una serie di suggerimenti ideali da preparare durante le festività.
Ecco le migliori ricette di secondi piatti di Natale.
Secondi piatti per Natale: leggi consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle migliori ricette di secondi piatti natalizi di carne e di pesce.
Una Ricetta al Giorno il nostro “classico natalizio” è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli.
La ricetta.
Scopri tutte le ricette di secondi piatti che abbiamo ha selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.Leggi anche: Raccolta di Ricette Secondi Piatti di Natale davvero eccellenti veloci e sfiziosi.
Ingredienti.
Per 4 persone200 grammi di merluzzo già dissalato
150 grammi di farina 00
1/2 bustina di lievito istantaneo
1 uovo
acqua gassata
olio per friggere
Preparazione.
- Mettete l’uovo in una ciotola con la farina, il lievito ed amalgamate, aggiungendo anche l’acqua gassata fredda, fino ad ottenere una pastella liscia e fluida.
- Tagliate il merluzzo già dissalato ma ancora crudo a pezzi molto piccoli e aggiungetelo alla pastella, quindi amalgamate bene.
Cottura.
- Scaldate abbondante olio e fate friggere a cucchiaiate evitando di fare frittelle troppo grosse.
- Quando sono belle gonfie e dorate scolate le frittelle su carta assorbente e servite subito calde.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento