Ecco qui la mia ricetta. torta di pere fatta per il Ringraziamento. In questo modo ho fatto la prima volta ed è stato fatto molto bene.
Ma non sono una fornaia professionista, per realizzare simpatiche decorazioni artistiche con la panna.
Ma l'ho provato e mi piace inserire il mio post per il tema dedicado a questa festa.
La pera, così saporita, è un alimento davvero speciale, caratterizzato da proprietà nutritive utili al buon funzionamento dell'intero organismo.
Le migliori pere, così croccanti, succose e saporite, sono alleate dell'intero organismo, perché contengono importanti proprietà nutritive. Sottoposte a una lenta essiccazione e pastorizzate, conservano interessanti caratteristiche nutrizionali e organolettiche.
Preparazion delle pere.
Ingredienti.
- 7 pere di piccole dimensioni sbucciate
- 1/4 di tazza di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di cannella.
Lavare e sbucciare le pere. (Io le ho sbucciate qualche ora prima e li ho spolverati con un po' di cannella e zucchero prima di affettarli)
Ricavare delle fette opportune. e tenerli da parte
Per la crosta.
- 2 tazze di farina bianca
- 100 grammi di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Un pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua molto fredda.
- Mescolare tutti gli ingredienti secchi farina, zucchero, sale e lievito.
- Grattugiare il burro freddo direttamente nel composto di farina.
- Mescolare leggermente il burro con la punta delle dita e formare delle briciole.
- Il composto dovrà risultare umido in modo da formare un grumo.
- Utilizzando pochissima acqua fredda, realizzare la crosta sbriciolata.
- Usando il metodo della piegatura basta raccogliere la crosta e formare una palla su cui arrotolarla.
- Utilizzando un mattarello stendete la pasta frolla.
- Stendetela ad uno spessore di circa 1/2 cm o meno.
- Usando una tortiera formate il cerchio in base alle dimensioni della tortiera.
- Tagliatelo e tenetelo pronto da parte. e usa l'anello rimasto per metterlo nella tortiera.
- Prima di iniziare il passaggio successivo dovremmo preparare il caramello.
Fare il caramello.
- Nella casseruola aggiungere lo zucchero risparmiando 1 cucchiaio.
- Sciogliere lo zucchero finché non diventa marrone.
- È meglio se è un po' più duro perché le pere rilasceranno un po' di succo durante il processo di cottura.
- L'anello di crosta rimasto l'ho sistemato nella tortiera Ma non è necessario
- l'ho usato solo per evitare di sporcare la tortiera
- Versare il caramello sul fondo della torta.
- Inizia a disporre le fette di pera sul caramello, usa le fette più belle sul fondo perché sono visibili dopo che la torta è finita e capovolta.
- Cospargete un po' di cannella in polvere e zucchero.
- Quindi posizionare sopra il resto delle fette e dei pezzi rotti.
Fonte: Serey.
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hanksgiving Day, o Giorno del Ringraziamento, è una festività molto sentita e amata dagli americani: ecco alcuni dolci tipici per questa giornata di festa.
RispondiEliminaChi conosce le tradizioni americane non può dimenticare il Thanksgiving Day, o Giorno del Ringraziamento, una giornata dedicata alla celebrazione e alla riunione in famiglia.
Infatti. Durante questo giorno si festeggia un anno ricco e prospero, e ci si ricorda di dire grazie e impegnarsi a condividere per la stagione natalizia che è alle porte.
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