Ingredienti principali:
palla disossata agnello
vino bianco secco
limone
Ricetta per persone n.
6
1 spalla disossata di 1 kg circa
1 bicchiere di vino bianco secco
1/2 limone
alloro
prezzemolo
cerfoglio
origano
olio
sale
pepe
Preparazione: 30’ + 13 ore di lievitazione
- Chiedere al negoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla.
- Salate e pepate sopra e sotto.
- Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte d'olio e al centro adagiatevi la carne.
- Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d'alloro che va lasciata intera.
- Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone.
- Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca.
- Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per un'ora o più.
- Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un pò di vapore.
- Servite.
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