Antipasto per il pranzo di Pasqua 2013: per iniziare il nostro menu di Pasqua abbiamo pensato a qualcosa di ghiotto. E cosa c'è di più goloso di un bell'antipasto fritto servito ancora caldo? Ecco allora che queste uova sode fritte fanno proprio al caso nostro.
Ingredienti principali:
Uova
Filetti di acciuga sott'olio
Olive di Gaeta (già snocciolate
Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:Uova 10
Filetti di acciuga sott'olio 6
Olive di Gaeta (già snocciolate) 10
Peperoncino q.b.
Prezzemolo q.b.
Tonno sott'olio 80 g
Pangrattato q.b.
Farina q.b.
Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione: 10’ + 10' di cottura
- Rassodate le uova per 8 minuti a partire dal bollore, sgusciatele e tagliatele a metrà per il lungo.
- Raccogliete i tuorli in una ciotola.
- Unite acciughe, tonno, olive e prezzemolo, insaporite con del peperoncino, olio e frullate il tutto fino ad ottenere una crema. farcite gli albumi svuotati e ricomponete le uova.
- A questo punto passatele nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato, quindi friggetele in abbondante olio caldo.
- Scolatele su carta assorbente, condite con un pizzico di sale e servite su un letto di insalatina fresca.
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