Ingredienti principali:
parmigiano grattugiato
groviera grattugiata
carote
zucchine baby
Ricetta per persone n.
4
Note:
253 calorie a porzione
Ingredienti:
40 g di parmigiano grattugiato
40 g di groviera grattugiata
Per l’insalata:
300 g di carote
200 g di zucchine baby
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di succo di limone
olio
sale
Per guarnire:
alcune mandorle spellate
Preparazione: 30’ + 10' di cottura
- Mescolate i due formaggi.
- Scaldate una padella antiaderente, cospargete il fondo con uno-due cucchiai di formaggio misto,.
- Lasciate ammorbidire e quando il composto ha raggiunto la consistenza di una “frittatina” sollevatela con una paletta, adagiatela su una ciotola rovesciata, datele la forma di un cestino e fate raffreddare.
- Così di seguito per tre volte.
- Con l’apposito attrezzo tagliate a filetti finissimi le carote e a rondelle sottili le zucchine e sbollentatele per alcuni minuti.
- In una ciotola emulsionate con un frullino senape, succo di limone, un pizzico di sale e quattro cucchiai d’olio.
- Con questa emulsione condite carote e zucchine. Suddividetele nei cestini, guarnite con alcune mandorle spellate e servite.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento