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Cestini di formaggio con carote e zucchine.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 27/03/2013 | 12:51

Cestini di formaggio con carote e zucchine

Ingredienti principali:

parmigiano grattugiato
groviera grattugiata
carote
zucchine baby


Ricetta per persone n.
4
 
Note:
253 calorie a porzione


Ingredienti:
40 g di parmigiano grattugiato
40 g di groviera grattugiata


Per l’insalata:
300 g di carote
200 g di zucchine baby
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di succo di limone
olio
sale


Per guarnire:
alcune mandorle spellate

Preparazione: 30’ + 10' di cottura
  • Mescolate i due formaggi.
  • Scaldate una padella antiaderente, cospargete il fondo con uno-due cucchiai di formaggio misto,.
  • Lasciate ammorbidire e quando il composto ha raggiunto la consistenza di una “frittatina” sollevatela con una paletta, adagiatela su una ciotola rovesciata, datele la forma di un cestino e fate raffreddare.
  • Così di seguito per tre volte.
  • Con l’apposito attrezzo tagliate a filetti finissimi le carote e a rondelle sottili le zucchine e sbollentatele per alcuni minuti.
  • In una ciotola emulsionate con un frullino senape, succo di limone, un pizzico di sale e quattro cucchiai d’olio.
  • Con questa emulsione condite carote e zucchine. Suddividetele nei cestini, guarnite con alcune mandorle spellate e servite.



 

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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