Ingrediente Principale: |
Scaloppine di pollo - Carciofi - Vino bianco - Olio extravergine d'oliva
|
Ricetta per persone n. |
6
|
Note: |
180 calorie a porzione
|
Ingredienti:
|
700 g di scaloppine di pollo
8 carciofi medi
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine d'oliva
vino bianco
20 g di burro
sale
pepe
|
Preparazione: 30' |
- Tagliate In 4 i carciofi e cuoceteli coperti con l'aglio intero, il prezzemolo, olio, vino; salate e pepate.
- Quando sono cotti, toglieteli e fate addensare la salsa eliminando l'aglio.
- Infarinate un poco le scaloppine e rosolatele nel burro.
- Spruzzatele con vino e lasciate evaporare, poi aggiungete i carciofi e la salsina e lasciate che il tutto si insaporisca per qualche minuto.
- Servite le scaloppine con i carciofi irrorati di salsa e patate arrosto.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
-
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
Proprio un ottimo e gustoso piatto!! Complimenti!
RispondiEliminaFranci