Ingrediente Principale: | Capesante - Melanzana - Peperoni |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | 180 calorie a porzione |
Ingredienti: |
8 capesante
1 melanzana e 2 peperoni
uno spicchio d'aglio
origano essicato
aceto di vino rosso
un cucchiaino di prezzemolo tritato
un cucchiaino di semi di senape
olio extravergine di oliva
sale
pepe
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Preparazione: 10' + 10' di cottura. | - Tagliate le verdure a dadini.
- Riunitele in una ciotola con l'aglio pestato, un pizzico di origano, il prezzemolo, sale, pepe e conditele con 2 cucchiai di olio.
- Lavate le capesante, apritele e pulitele.
- Cuocete noci e coralli in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio per 4-5 minuti, salate e pepate.
- Spazzolate le valveconcave, lavatele e riempitele con le verdure e i molluschi.
- Tostate i semi di senape con 3 cucchiai di olio e spruzzateli de aceto.
- Distribuitele sulle capesante e servite.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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