Consiglio: Scegliete le olive di Gaeta: il loro sapore amarognolo si sposa bene con il gusto acidulo del pomodoro e conferisce un tocco aromatico particolare al sugo.
Ingrediente Principale: | Penne rigate - Filetti di pomodoro in scatola - Capperi sotto sale - Pasta d'acciuga - Olive nere |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | 180 calorie a porzione |
Ingredienti: | 350 g di penne rigate 400 g di filetti di pomodoro in scatola 2 spicchi d'aglio 50 g di capperi sotto sale 100 g di olive nere snocciolate un cucchiaio di pasta d'acciuga 2 cucchiai di prezzemolo tritato un peperoncino piccante un dl di olio extravergine d'oliva 50 g di pecorino stagionato origano sale |
Preparazione: 35' |
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento