Ingrediente Principale: | Orate - Finocchio - Pepe nero - Succo di limone |
Ricetta per persone n. | 2 |
Note: |
|
Ingredienti: |
2 orate pulite da 300 g
2 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di semi di finocchio
sale
pepe nero macinato
1/2 mazzo di prezzemolo
50 g di speck magro
|
Preparazione: 50' | - Sciacquate bene le orate, asciugatele dentro e fuori con la carta da cucina e irroratele all'esterno e all'interno con il succodi limone.
- Ungete una pirofila grande con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
- Spennellate le orate con il resto dell'olio e mettetele una accanto all'altra nella pirofila.
- Accendete il forno a 225°.
- Sbriciolate i semi di finocchio in un mortaio e metteteli in una terrina con un pizzico di sale e pepe.
- Lavate e asciugate il prezzemolo, tritate finemente le foglie e mescolatele alle spezie.
- Cospargete le orate con il composto.
- Tritate lo
speck e spargetelo sopra alle orate.
- Coprite la pirofila con un foglio di carta argentata e ponetela sul ripiano centrale del forno per 15 minuti, dopodiché rimuovete la carta argentata e rimettete le orate in forno per altri 10 minuti.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento