Ingrediente Principale: | Farfalle - Pomodorini ciliegia - Ciliegine di mozzarella - Cipollotti - Sedano |
Ricetta per persone n. | 6 |
Note: | 440 calorie a porzione
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Ingredienti: |
200 g di farfalle
200 g di pomodorini ciliegia
400 g di ciliegine di mozzarella
2 cipollotti
un cuore di sedano
il succo di un limone
origano fresco
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
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Preparazione: 25' | - Pulite, lavate e asciugate le verdure: affettate fini i cipollotti (la parte bianca) e a rondelle la parte verde e il sedano.
- Tagliate a metà i pomodorini e trasferite il tutto in una terrina piuttosto capiente.
- Emulsionate in una ciotolina l'olio con il succo di limone, una presa di sale e una generosa macinata di pepe.
- Aggiungete le ciliegine di mozzarella, ben sgocciolate e tamponatele con carta assorbente da cucina, nella terrina con le verdure, versatevi sopra il condimento preparato e mescolate.
- Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua salata e lessatevi la pasta.
- Scolatela al dente, raffreddatela sotto l'acqua corrente, scolatela di nuovo e trasferitela nella terrina; spolverizzate di origano, mescolate e servite.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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