I canederli sono un primo piatto molto sostanzioso, si mangiano in brodo o asciutti con una colata di burro fuso e una spolverata di parmigiano. Sono un piatto di origine povera, nato dalla necessità di utilizzare il pane raffermo e le uova fresche.
Ingrediente Principale: | Brodo di carne - Pane raffermo - Speck |
Ricetta per persone n. | 6 |
Note: | |
Ingredienti | Brodo di carne 2 litri (o vegetale) Burro - 30 g (io no) Cipolle - 1 piccola (ne basta mezza) Farina - 40 g Latte - 150 ml Noce moscata - una spolverata Pane - raffermo 200 g Pepe - una spolverata Prezzemolo - 2 cucchiai Speck - 100 g Uova di gallina - 2 |
Preparazione (3 ore circa) |
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:




Ricerca personalizzata
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento