Ingredienti |
un carré di maiale
di circa l,5kg
un cucchiaio di capperi
sotto sale
2 limoni non trattati
un ciuffo di prezzemolo
senape inglese
senape rustica
6 scalogni
vino bianco secco
40 g di burro
sale
pepe |
Ricetta per persone n. | 4 |
Preparazione:
(20') + 20' di cottura
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- Incidete la carne, tagliando la polpa a libro e lasciandola attaccata agli ossi.
- Dissalate i capperi sotto l'acqua fredda e frullateli con un cucchiaio di senape inglese e uno di senape rustica, il succo e la scorza grattugiata di un limone e il prezzemolo.
- Spalmate il composto tra le fette di carne e ricomponete il carré nella forma originaria.
- Lavorate il burro con un cucchiaio di senape rustica e spalmate la crema ottenuta sulla superficie della carne.
- Disponete il carré in una pirofila imburrata, unite gli scalogni sbucciati e tagliati a metà, il limone rimasto a fette e il vino.
- Salate, pepate, coprite con un foglio d'alluminio e cuccete in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
- Eliminate l'alluminio e proseguite la cottura a 200° per altri 40 minuti, bagnando, se necessario, con poca acqua bollente.
- Servite il carré a fette.o
Calorie a porzione: 365
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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