Ingrediente Principale: | Patate vecchie - Castagne lessate e sbucciate - Gruyère - Porcini e finferl |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: |
570 calorie a porzione
|
Ingredienti: | 400 g d patate vecchie 300 g di castagne lessate e sbucciate 50 g di gruyère 2 tuorli 150 g di farina 400 g di porcini e finferli un di di panna fresca 1,5 di di brodo vegetale tìmo aglio olio extravergine d'oliva |
Preparazione:
40' + 55' di cottura
|
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
Bellissime ricette, complimenti!!!! Ti seguo
RispondiEliminaAuguri