}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Gnocchi con funghi e panna.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il sabato 31 dicembre 2011 | 09:00:00


Ingrediente Principale: Patate vecchie - Castagne lessate e sbucciate - Gruyère - Porcini e finferl
Ricetta per persone n. 4
Note:

570 calorie a porzione 
Ingredienti:

400 g d patate vecchie
 300 g di castagne lessate e sbucciate
50 g di gruyère
 2 tuorli
150 g di farina
400 g di porcini e finferli
un di di panna fresca
1,5 di di brodo vegetale
tìmo
aglio
olio extravergine d'oliva


Preparazione: 
40' + 55' di cottura

  • Lessate le patate. 
  • Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate con le castagne. 
  • Mettete il compo­sto in una ciotola, unitevi fe­rina, tuorli, un pizzico di sale, il gru/ère grattugiato e im­pastate. 
  • Formate dei rotolini di circa 1,5 cm di spessore, tagliateli a pezzi di un paio di cm, infarinateli e distribuiteli su un piano distanziati.
  • Pulite i funghi,tagliate i porcini a fettine e i fin-ferli a tocchete'; rosolateli in una padella con 4 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio, salate, coprite e cuocete per 15 minuti circa. 
  • Eliminate l'a­glio, unite panna e brodo e regolate di sale. 
  • Lessate gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla, versateli nel sugo, amalgamateli e com­pletate con timo tritato.




Altre ricette che ti potrebbero interessare:









http://www.ravioli.it/f-branzino.gif 
Ricerca personalizzata

 Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
SHARE

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

1 commenti :

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti