Ingrediente Principale: | Patate vecchie - Castagne lessate e sbucciate - Gruyère - Porcini e finferl |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
570 calorie a porzione
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Ingredienti: |
400 g d patate vecchie 300 g di castagne lessate e sbucciate 50 g di gruyère 2 tuorli 150 g di farina 400 g di porcini e finferli un di di panna fresca 1,5 di di brodo vegetale tìmo aglio olio extravergine d'oliva
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Preparazione:
40' + 55' di cottura
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- Lessate le patate.
- Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate con le castagne.
- Mettete il composto in una ciotola, unitevi ferina, tuorli, un pizzico di sale, il gru/ère grattugiato e impastate.
- Formate dei rotolini di circa 1,5 cm di spessore, tagliateli a pezzi di un paio di cm, infarinateli e distribuiteli su un piano distanziati.
- Pulite i funghi,tagliate i porcini a fettine e i fin-ferli a tocchete'; rosolateli in una padella con 4 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio, salate, coprite e cuocete per 15 minuti circa.
- Eliminate l'aglio, unite panna e brodo e regolate di sale.
- Lessate gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla, versateli nel sugo, amalgamateli e completate con timo tritato.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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Bellissime ricette, complimenti!!!! Ti seguo
RispondiEliminaAuguri