Ingrediente Principale: | Spezzatino di vitellone - Patate medie - Piselli freschi - Asparagi |
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
|
Ingredienti | 700 g di spezzatino di vitellone
2 patate medie
300 g di piselli freschi
8 asparagi maggiorana
una cipolla bianca
olio
burro
brod
sale
pepe |
Preparazione (120')
| - Mettete sul fuoco, in una casseruola, 3 cucchiai di olio con una noce di burro e la cipolla sbucciata e affettata sottilmente: lasciate appassire a fuoco basso.
- Dopodiché unite lo spezzatino e rosolate il tutto, sempre a fiamma bassa, smuovendo spesso i pezzi di carne con un cucchiaio di legno.
- Dopo 10 minuti di cottura salate, pepate, poi bagnate con un mestolo di brodo caldo.
- Quindi cuocete coperto per circa un'ora aggiungendo, se occorre, ancora un po' di brodo caldo.
- Nel frattempo lavate e pelate le patate; tagliate agli asparagi la parte del gambo non commestibile ed eliminatela.
- Riducete le patate a tocchetti e tagliate a pezzetti gli asparagi.
- Poi lavate bene entrambi gli ingredienti.
- Sgranate i piselli e lavateli.
- Aggiungete alla carne tutte le verdure preparate, regolate di sale, profumate con una presa di maggiorana e portate a cottura (occorreranno 30 minuti circa), coperto, mescolando ogni tanto e bagnando, solo se occorre, con del brodo
|
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento