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Millefoglie vegetariana.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/04/2011 | 19:40





Ingrediente Principale:Patate- Melanzana - Zucchine - trito aromatico
Ricetta per persone n.
Note:
735 calorie a porzione

Ingredientipatate g 450
 melanzana g 300
zucchine g 300
formaggio olandese g 120
 trito aromatico (basilico, prezzemolo, erba cipollina)
latte scremato
 olio extravergine d'oliva
sale
pepe.


Preparazione:  50'
  • Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili le scotterete per 3' in abbondante latte bollente salato.
  • Scolatele, risciacquatele e stendetele ad asciugare su carta assorbente da cucina. 
  • Tagliate la melanzana e le zucchine per il lungo, ricavandone fettine di circa mezzo centimetro di spessore.
  • Ungetele d'olio, salatele e passatele sulla griglia ben calda. 
  • Ungete d'olio una pirofila e sistematevi, a strati, le melanzane, le zucchine, le patate, condendo ciascuno strato con sale, pepe, il formaggio olandese grattugiato a filetti e un pizzico di trito aromatico.
  • Infornate quindi la pirofila a 180° per 15' circa.
  • Sformate la "millefoglie" e servitela salsata con un'emulsione di olio, sale, pepe e trito aromatico.








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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

1 commenti :

  1. Ciao Susana, entro per la prima volta nel tuo blog e trovo tante ricette davvero sfiziose!! Come questa millefoglie, proprio da provare! Ora piano piano sfoglierò tutti i post...
    Se poi ti va di passare da me, ho anche un candy in corso, un modo come un altro per conoscerci...!
    http://pentoleeallegria.blogspot.com/2011/04/siete-invitati-al-blog-candy-di.html
    A presto,
    Franci

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