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Insalata Gran Paradiso.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 22/04/2012 | 09:08


L'insalata Gran Paradiso prende il suo nome dalla montagna omonima e prevede l'utilizzo di mele svuotate e farcite poi con sedano tritato, fontina delle Alpi e maionese, questa ricetta rappresenta la forza e la purezza della Valle d'Aosta.


Ingrediente Principale:
Mele renette - Sedano bianco - Fontina
Ricetta per persone n.
4
Note:

Ingredienti
4 mele renette
1 sedano bianco
200 gr. fontina
1 bicchiere panna
senape
Preparazione:  10'  + cottura
  • Tagliare 4 belle mele renette a metà, svuotarle lasciando soltanto un sottile strato di polpa vicino alla buccia e immergerle, per conservarle bianche, in acqua fredda con del succo di limone.
  • Tagliare a dadini del sedano bianco, della fontina e la polpa delle mele.
  • Condi­re tutto con parti uguali di maionese e panna leggermente montata.
  • La salsa si può correggere con un po' di senape e qualche goccia di Worcester Sauce.
  • Riempire con il composto le mele precedentemente svuotate e cosparger­le con un po' di prezzemolo tritato.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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