}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Nuovi modelli di visualizzazione dinamica di Blogger.

Nuovi modelli di visualizzazione dinamica di Blogger.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 23/04/2012 | 09:58

Da oggi Blogger mette a disposizione l'anteprima di cinque nuovi modelli di visualizzazione dinamica di Blogger che sarai presto in grado di personalizzare e utilizzare per il tuo blog. Queste nuove modalita’ di visualizzazione utilizzano le più recenti tecnologie web, tra cui AJAX, HTML5 e CSS3, per fornire una serie di nuovi benefici a te e ai tuoi lettori:
  • Scrolling infinito: leggi tutti i post in una singola schermata senza dover ricaricare la pagina o fare clic per una seconda pagina
  • Nuovi layout: visualizzazioni diverse adatte ai diversi tipi di blog
  • Velocità: scarica le immagini come si visualizzano, non tutte in una volta in anticipo
  • Interattività: nuovi modi per interagire con il contenuto del tuo blog
 Fai click su questi link per una carrellata delle nuove modalita’ di visualizzazione applicate ad alcuni dei nostri blog preferiti: Flipcard, Mosaic, Sidebar, Snapshot e Timeslide.

Flipcard
Snapshots




Mosaic

Timeslide

Sidebar

Per provare in anteprima queste modalita’ di visualizzazione sul tuo blog, è sufficiente aggiungere "/view" alla fine dell’URL del blog, ad esempio, http://buzz.blogspot.com/view.

Queste nuove visualizzazioni dinamiche sono disponibili su tutti i blog di Blogger pubblici e con i feed completamente abilitati. Per saperne di più, puoi consultare l'
articolo del Centro assistenza.

Mettiamo a disposizione in anteprima questi modelli presto in modo da poter fare tesoro dei tuoi commenti per un lancio più ampio molto presto.


Quando avverra’ il lancio effettivo sarai in grado di personalizzare questi modelli e selezionarne uno per il tuo blog. 


 

GoogleRicerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • Parlare di cucina napoletana sembra quasi un magnifico salto nel patrimonio culinario e culturale dell’Italia.
    10.09.2013 - 0 Comments
    Parlare di cucina napoletana, oggi, in un contesto culturale che mescola gusti e sapori in un’incredibile varietà di sfumature che sfuggono alla precisa caratterizzazione geografica, sembra quasi un magnifico salto nel patrimonio culinario e culturale dell’Italia. Perché questo è la cucina…
  • Ricette gustose, veloci e appetitose per il tuo menù di Pasqua: Calzone napoletano ripieno di ricotta e broccoletti.
    15.03.2018 - 0 Comments
    Sei alla ricerca di spunti per la scelta di un menù ad hoc per il tuo pranzo di Pasqua? Qui puoi trovare tantissime ricette sfiziose con foto per festeggiare in compagnia una delle feste più attese dell'anno. Tra antipasti, primi piatti e secondi piatti veloci, dolci facili e uova di Pasqua…
  • Quiche con robiola, carciofi e uova di quaglia.
    22.01.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone Pasta sfoglia 2 rotoli Carciofi 5 Robiola  300 g Uova di quaglia 10 Uova 4 Parmigiano 50 g Pecorino romano 50 g Prezzemolo 1 ciuffo Aglio 1 spicchio Vino bianco 1/2 bicchiere Latte q.b. Olio extravergine d'oliva…
  • Peperoncini verdi ripieni.
    17.05.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone 400 g. di carne di manzo macinata 100 g. di salsiccia 50 g. di pangrattato 50 g. di parmiggiano gratuggiato 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio gratuggiato 1 uovo 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai…
  • Anguilla stufata alla senape, un piatto tipico della cena della vigilia di Natale.
    03.12.2013 - 0 Comments
    Tante ricette per le feste di Natale. Ricette semplici da realizzare per festeggiare il Natale in famiglia. Puoi raccontaci come prepari tu l'agnello, la tua ricetta di Natale, qual è la tua ricetta preferita, la più gustosa, la salva-tempo o la salva-denaro. Ingredienti: per 6 persone …
  • Pollo del gourmet.
    13.01.2011 - 2 Comments
    Ingrediente Principale:Pollo - Brandy - Cipolla - Carota - Sedano Ricetta per persone n.4 Note: Ingredienti un pollo di 1,200 kg circa 100 g di panna 30 g di bur­ro un bicchierino dì brandy una cipolla una carota una costola di sedano farina 3 cucchiai di olio sale pepe Preparazione: 20'…
  • Confit di cipolle.
    24.07.2012 - 0 Comments
    I TRUCCHI: 1)Per una migliore conservazione capovolgete i vasetti, dopo aver avvitato il tappo e 2) Per spellare bene le cipolle, immergetele per qualche minuto in acqua bollente ed estraetele una alla volta, senza farle asciugare. Ingrediente Principale: Cipolle…
  • Come preparare la salsa spagnola, base di partenza di numerose altre salse.
    30.08.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone. 250 cl fondo bruno di vitello 125 g roux bruno 100 g concentrato di pomodoro Per la Mirepoix Grassa: 30 g pancetta a dadini 30 g cipolla 50 g carote a dadini 1 pizzico timo 1/2 foglia alloro sale La salsa spagnola, detta anche salsa…
  • Frittata di asparagi con pancetta.
    12.10.2013 - 0 Comments
    Gli asparagi sono ortaggi molto pregiati e vengono impiegati in numerose ricette più che come semplice contorno. L'origine è antichissima e individuata in Mesopotamia. Le proprietà benefiche e depurative degli asparagi erano già note agli antichi Egizi, mentre secondo i Romani gli asparagi davano…
  • Radici e tuberi con cialde di grana
    11.06.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 1 kg di radici e di tuberi (patata nera, batata, yucca, scorzonera, apio criollo) 80 g di grana grattugiato olio extravergine di oliva sale La yuca è originaria delle Americhe e non troppo nota in Europa sebbene si stia diffondendo sempre di…

I miei preferiti