La carne di tacchino privata della pelle è particolarmente magra (1-3% di grasso). Il contenuto proteico è elevato, così come l'apporto di sali minerali e ferro (presente in maggior quantità nei muscoli del coscio). La composizione in aminoacidi e le caratteristiche del tessuto muscolare rendono la carne di tacchino molto digeribile.
Nonostante il costo piuttosto contenuto, la carne di tacchino fatica a trovare ampi consensi tra i consumatori.
Ingrediente Principale: |
Pasta sfoglia surgelata - Cipolle - Tacchino - Lonza - Cumino
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
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Ingredienti
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500 g di pasta sfoglia surgelata 750 g di cipolle 250 g di fesa ditacchino 100 g di lonza un cucchiaio di uvetta olive nere cumino un pezzetto di peperoncino 2 uova latte olio sale
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Preparazione: 1 ora e 35'
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- Sbucciate e affettate le cipolle al velo a fatele appassire in 4 cucchiai di olio.
- Unite i due tipi di carne tritati, fate insaporire il tutto per 3-4 minuti sul fuoco basso, coprite e cuocete plano per 25 minuti.
- Aggiungete l'uvetta ammorbidila in acqua calda e sgocciolata, iI cumino, le olive snocciolate e tritate grossolanamente, il peperoncino sbriciolato e una presa di sale.
- Continuate la cottura per 5-6 minuti.
- Rassodate le uova, sgusciatele, fatele raffreddare, poi taglatele a rondelle.
- Stendete 2 terzi della sfoglia scongelata e foderate il fondo e le pareti di uno stampo a cerniera di 24 cm.
- Riempitelo con il composto.
- Sulla carne distribuite le uova.
- Stendete la pasta rimasta e coprìte il pasticcio, sigillando i bordi.
- A piacere, decorate con ritagli di pasta.
- Spennellate la superficie di latte e mettete in forno già caldo a 190° per 40 minuti.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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