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Arrosto al profumo di timo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 28/04/2012 | 16:29


Ingrediente Principale:
Magatello di vitello - Cipolline - Vino bianco - Cedro
Ricetta per persone n.
4
Note:

Ingredienti
800 g di magatello di vitello
un limone non trattato
un dl di vino bianco
un mazzetto di timo
100 g di cipolline
un cedro
farina
40 g di burro
sale
Preparazione:  10' + 1 ora di cottura 
  • Passate la carne in un velo di farina.
  • Scio­gliete il burro in una casse­ruola e fatevi rosolare la carne girandola più volte in modo che prenda colore in modo uniforme.
  • Bagnate con il vino.
  • Unite 2 mestoli di ac­qua calda, il succo di mezzo limone, il timo e un pizzico di sale. 
  • Coprite e cuocete per circa 40 minuti.
  • Scottate le cipolline in acqua bollente, scolatele e pelatele.
  • Tagliate la scorza di mezzo limone a julienne e scottate anche questa per qualche secon­do in acqua bollente. 
  • Ag­giungete le cipolline e le scorzette all'arrosto, bagna­telo con il succo del limone rimasto e cuocete senza coperchio per 10 minuti unendo, se necessario, un mestolino di acqua calda. 
  • Tagliate l'arrosto a  fette sottili, disponete­le in un piatto alternandole con fettine sottili di cedro, irrorate con la salsa e ser­vite con le cipolline


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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