Ingrediente Principale: |
Magatello di vitello - Cipolline - Vino bianco - Cedro
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
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Ingredienti
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800 g di magatello di vitello un limone non trattato un dl di vino bianco un mazzetto di timo 100 g di cipolline un cedro farina 40 g di burro sale
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Preparazione: 10' + 1 ora di cottura
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- Passate la carne in un velo di farina.
- Sciogliete il burro in una casseruola e fatevi rosolare la carne girandola più volte in modo che prenda colore in modo uniforme.
- Bagnate con il vino.
- Unite 2 mestoli di acqua calda, il succo di mezzo limone, il timo e un pizzico di sale.
- Coprite e cuocete per circa 40 minuti.
- Scottate le cipolline in acqua bollente, scolatele e pelatele.
- Tagliate la scorza di mezzo limone a julienne e scottate anche questa per qualche secondo in acqua bollente.
- Aggiungete le cipolline e le scorzette all'arrosto, bagnatelo con il succo del limone rimasto e cuocete senza coperchio per 10 minuti unendo, se necessario, un mestolino di acqua calda.
- Tagliate l'arrosto a fette sottili, disponetele in un piatto alternandole con fettine sottili di cedro, irrorate con la salsa e servite con le cipolline
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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