La ricetta è resa pregiata dalla presenza del salmone, ma per l’elevato contenuto in grassi e colesterolo, è consigliata in occasioni particolari (soprattutto da chi ha qualche problema con il colesterolo) .
Un tocco di originalità è dato dalle fave, legumi particolarmente digeribili, leggermente diuretici e regolarizzatori dell’intestino che apportano ferro, magnesio e fibre.
L’apporto calorico, di circa 495 calorie, lo propone come piatto ‘centrale’ di un pasto che potrà essere completato con altri carboidrati (frutta) o da altre proteine provenienti da una pietanza cucinata in modo semplice e possibilmente priva di grassi di condimento.
Ingrediente Principale: |
Farina - Uova - Cipollotti - Salmone fresco - Fave sgranate - Germogli misti
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
495 calorie a porzione
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Ingredienti
| Pasta: farina g 200 2 uova sale Ripieno e condimento: cipollotti g 250 salmone fresco, pulito e spinato, g 150 fave sgranate, sbollentate e pelate, g 100 timo un mazzetto di germogli misti olio extravergine d'oliva sale pepe |
Preparazione: 40'
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