Ingrediente Principale: | Spaghetti - Funghi surgelati - Maxi wurstel di suino - Grana grattugiato |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | 535 calorie a porzione
|
Ingredienti | 250 g di spaghetti
400 g di funghi surgelati
2 maxi wurstel di suino (200 g)
60 g di grana grattugiato
olio extravergine d'oliva
uno spicchio d'aglio
una piccola cipolla
2,5 di di latte
30 g di burro
20 g di farina
un ciuffo di prezzemolo
noce moscata
sale
pepe |
Preparazione: 10' + 40' cottura | - Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
- Scolateli molto al dente e fateli raffreddare.
- Tritate l'aglio e la cipolla e soffriggeteli in una casseruola con un filo d'olio.
- Unite i wurstel a tocchettì e i funghi e fateli rosolare per 10 minuti a fuoco vivace in modo che i funghi asciughino bene.
- Regolate di sale e pepate.
- Preparate la besciamella.
- Tostate la farina in un pentolino con 30 g di burro fuso, quindi incorporate il latte caldo poco alla volta e, mescolando, cuocete per 5-6 minuti.
- Salate e pepate e aggiungete una grattatina di noce moscata.
- Scaldate il forno a 180°.
- Condite gli spaghetti con il sugo, la besciamella, metà grana e il prezzemolo tritato, trasferiteli in una terriera imburrata, cospargete con il grana rimasto e infornate per 20 minuti.
- Servite appena tiepido.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento