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Pasticcio di spaghetti con funghi misti.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 01/04/2012 | 11:39

Ingrediente Principale:
Spaghetti - Funghi surgelati - Maxi wurstel di suino - Grana grattugiato
Ricetta per persone n.
4
Note:
535 calorie a porzione
Ingredienti
250 g di spaghetti
400 g di funghi surgelati
2 maxi wurstel di suino (200 g)
60 g di grana grattugiato
olio extravergine d'oliva
uno spicchio d'aglio
una piccola cipolla
2,5 di di latte
30 g di burro
20 g di farina
un ciuffo di prezzemolo
noce moscata
sale
pepe
Preparazione:  10' + 40' cottura
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
  • Scolateli mol­to al dente e fateli raffreddare.
  • Tritate l'aglio e la cipolla e soffriggeteli in una casse­ruola con un filo d'olio.
  • Uni­te i wurstel a tocchettì e i funghi e fateli rosolare per 10 minuti a fuoco vivace in modo che i funghi asciughi­no bene.
  • Regolate di sale e pepate.
  • Preparate la besciamella.
  • Tostate la farina in un pentolino con 30 g di burro fuso, quindi incorpo­rate il latte caldo poco alla volta e, mescolando, cuocete per 5-6 minuti. 
  • Salate e pepate e aggiungete una grattatina di noce moscata. 
  • Scaldate il forno a 180°. 
  • Condite gli spa­ghetti con il sugo, la bescia­mella, metà grana e il prez­zemolo tritato, trasferiteli in una terriera imburrata, co­spargete con il grana rima­sto e infornate per 20 mi­nuti. 
  • Servite appena tiepido.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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